Hunting: Gunung Banyak [Part 1]

Inilah beberapa hasil hunting foto pertama dari klub fotografi Ma Chung di Gunung Banyak pada tanggal 2 November 2008 lalu.

Untuk mengikuti cerita perjalanannya silakan lihat disini. (Thanks to Bagoes for the story.)

" Tanpa Beban " / photo by aTHo

" Tanpa beban " / photo by aTHo

" Possible " / photo by aTHo

" Possible " / photo by aTHo

11 Comments

  1. *uMy:Gak apa2 kok. nanti kita akan hunting bersama lagi deh. Nih coba atur lokasi dan jadwalnya dulu. Ada usulan? Kalau ada kasih info ke saya biar kita atur nantinya.

    *Haqqi: Boleh2. Bisa kita atur tuh. Yang penting ada konsepnya. tapi mungkin hasil fotonya tidak sebagus dengan yang profesional. Maklum masih harus banyak blajar nih. hehehehe

  2. Keren2 tho hasil jepretannya. Nti kapan2 lagi kita hunting bersama. Bisa jadi kita hunting sampe ke Bali. Kan lumayan tuh bisa skalian jalan2 keliling Indonesia sambil mengambil hasil gambar yang mungkin belum pernah terpikirkan oleh orang lain. Hehehe……

    Smoga sukses deh clubnya.

    FIGHTTO !!!!!!!!!

  3. eren tu fotonya tapi sayang…
    cp c tu yg jd model??
    merusak pemandangan
    :b wkwkwkwkwkwk
    (becanda..becanda..^^v peace)
    kapan2 hunting lg bang ntar q ikut yach,.

  4. *Bagoes: Terima kasih Gus. Beres itu, nanti kita bisa atur kapan acara hunting bersama lagi. Bali?? Boleh2. Ide yang menarik tuh keliling Indonesia menikmati alam ciptaan Tuhan. Nanti kita kerahkan yang lain tuk ikut bergabung. hehehehe… Tetap semangat tuk blajar di club. FIGHTTO !!!

    *Banyu Biru: Thank tou very much for the praise. Hehehe. Do u want it? No problem. It can be arranged. Hahaha.

    *zoe: Terima kasih. Lumayan ada model tapi gak bayar. Hehehe. Ayo, ikut perjalanan hunting selanjutnya. Nanti dikabarin lagi deh. Aktifkan terus HPnya ya….hehehehe

  5. * Prasetya Yudha: Terima kasih … Yg possible itu ngambilnya biasa saja… Maksudnya tidak perlu teknik khusus kok…kebetulan kemarin bawa lensa tele dan nunggu momentnya yg pas aja … dapat deh … hehehe … Timing bro … hehehe ..

    Salam kenal juga…tadi sempat kunjungi blog juga … Suka fotografi dan pro ya?? Suka BW ?

    *creativesimo: posisi dimana nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s