Seleksi Tim Website Univ. Ma Chung

Beberapa waktu lalu, tim website Univ. Ma Chung membuka lamaran untuk mengisi posisi sebagai bagian teknis dan design website Univ. Ma Chung.  Salah satu tuntutan yang harus diselesaikan pelamar adalah membuat sebuah gambar didalam sebuah kotak yang disediakan.  Dan akhirnya muncullah ide gambar dibawah ini.

Gambar untuk seleksi tim website Univ. Ma Chung

" What are you looking for ? "

Proyek
:
Seleksi tim website Univ. Ma Chung
Konsep
:
Tanuarto Simatupang
Software
:
Photoshop CS3
Tujuan
:
Untuk memenuhi tuntutan dalam mengikuti seleksi tim website Univ. Ma Chung
Waktu
:
November 2008

13 Comments

  1. ato’… aku ikut kalau jalan”…
    pemandangannya itu luhhh, gak nguatin…
    pengennnnnnnnnnnnnnnn………….
    hehehehe…..

  2. * Kun : Hahahaha…Boleh..Boleh Kun … nanti kalau ada acara keluar, ntar saya ajakin deh…hahaha..

    * Bayu : thanks bro…gak enak nih ama senior…hahaha…

  3. akhirnya kita akan bekerja sama dalam 1 tim pengembang website itu. semoga dengan kontribusi kecil ini kta dapat membuka keterbukaan universitas lewat web 2.0

    Orang-orang biasa dengan komitmen akan mampu mengahasilkan sesuatu yang luar biasa.

    tetap dalam dedikasi!

  4. Keren boss gambarnya. Semoga bisa menghasilkan foto2 ato gambar2 yg keren lg. Hehehehe….
    Nti klo ada waktu, aku minta diajarin tho..

    Salam Dahsyat !!!!!
    FIGHTTO !!!!!

  5. * Bagoes : Terima kasih bro… Semoga bisa terus berkembang dan maju selalu. Beres itu, tinggal atur dan samakan waktu. Kita kerjakan proyek bersama. hehehehe …

    Salam dasyat dan luar biasa juga…

    FIHGTTO !!!

  6. Wah, Bang…keren abizzz…

    hasilnya memuaskan kn,,,smpe bisa mempesona Pak Adit gitu…

    teTap sMangad!! Qta bJuang brsaMa” yah…saLam dahsyat!! =D

  7. * Tiara: Hehehe…Terima kasih… Masak sih bisa mempesona beliau ???😀 … Mari…Kita lanjutkan perjuangan yang sudah dimulai ini. Maju terus dgn tetap berkarya. Salam dasyat juga.😀

  8. konsepnya bagus c bang tapiiiiii…..
    emg g da model yang laen yach bang yang rada kerenan gtu..???!!

    :b
    hehehehe
    bcnd,bagus kok…

  9. Wah. dr SMP bakat desain mu gak luntur2… hehe. Semangat yh. Happy New Year. Mudah2an yg dicita2kan bisa terwujudkan… JLU.

  10. *Yuriko: Hahaha…belakangan in mulai muncul lagi nih…hehehe… SEMANGAT terus n tetap SEMANGAT …😀 Terima kasih doanya… Tuhan memberkati juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s