SLAPUR’s website

SLAPUR’s Website

Setelah pindah alamat website dari slapur.info ke http://www.slapur.sch.id dan adanya design ulang tampilan website, akhirnya dengan pimpinan Tuhan, pada tanggal 31 Desember 2008 website baru Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi (SLA Purwodadi / SLAPUR) dapat kembali dinikmati oleh rekan-rekan guru & staff, siswa-siswi, orang tua siswa, alumnus, dan pecinta SLAPUR.

Semoga dengan kembalinya website SLAPUR ini dapat memberikan informasi yang berguna kepada semua yang haus akan informasi dan perkembangan SLAPUR.ย  Besertaan dengan itu pula, ada beberapa failitas yang ditambahkan ke dalam website ini, seperti blog, forum, download, dll.ย  Untuk lengkapnya dapat mengunjungi website SLAPUR langsung.

Berikut ini screenshot dan data mengenai website SLAPUR.

Slapur's Website Frontpage

Slapur's Website Frontpage

Client : Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi (SLAPUR)
Address : Jl. Raya Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, 67163
URL : http://www.slapur.sch.id
Script : CMS Joomla v 1.5.8
Template: ts_slapur (template sendiri)

Position : Webmaster (Layout Designer and Administrator)
Job Desc : Developing and maintaining website
Time : 2005 – now
Status : Active

12 Comments

  1. siip!
    jadi pengen belajar joomla๐Ÿ˜€,, sebenernya enakan bikin web pake joomla ato bikin dari awal (desain, programming sendiri) to?

  2. *oktavianidewi: Terima kasih. Mau blajar? Blajar joomla gak susah2 amat kok. Klo bilang enak, itu tergantung dari webmasternya sendiri. Sesuai dengan kebutuhan dan isi website. Jadi tidak ada patokan yang pasti tentang enak. Karena setiap orang berbeda2 tentang itu. Klo sy pribadi, enakan dua2nya…hehehe…

  3. luh ada Dewi..hwkwkwk
    oktavianidewi tu tmen SMA-ku Bang…xp

    hmm, pake joomla ato gak, saia gak ahli desain website…hoh, payah bnarr..T.T

  4. *uMy: Oh ya?? Itu teman SMA-nya uMy? Salam kenal tuk dia ya. Klo butuh bantuan, bisa singgah ke blog ini.๐Ÿ˜€

    Gak apa2. Gak apa2 klo gak ahli design web, yang penting ahli dalam me-maintenance aja.๐Ÿ˜€ Ntar juga bisa…hehehe…

  5. *Tiara: Terima kasih Tiara…. Konsep desainnya simple aja. Iya, desain n templatenya bikin sendiri. (Akhirnya berhasil…hohoho…)๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s