Poster Science, Sport and Art Week (SSAW)

Salah satu hasil explorisasi diri khusus untuk menyukseskan Science, Sport and Art Week (SSAW) Program yang rencananya akan di adakan pada tanggal 22-25 Januari 2009 di Universitas Ma Chung. SEMANGAT !! dan mohon doanya semoga diberi kekuatan untuk mengatasi semua kendala dan acara SSAW dapat terlaksana sesuai dengan yang direncanakan.

Poster Science, Sport and Art Week (SSAW)

Poster Science, Sport and Art Week (SSAW)

Proyek
:
Poster Scince, Sport and Art Week (SSAW) Program
Konsep
:
Tanuarto Simatupang
Software
:
Photoshop CS3
Tujuan
:
Pemberitahuan Acara kepada seluruh mahasiswa, dosen dan staff Universitas Ma Chung, Malang.
Waktu
:
Januari 2009

4 Comments

  1. *Arlingga: weh…cepat banget komentnya bro…thank you ya…SEMANGAT… dan pengen terus berkarya nih…saling mendukung ya bro…😀

  2. secara keseluruhan uda syepp..
    lebih berwarna dan rame dari pada versi betanya🙂
    mungkin yang bikin ngganjel tuh logonya yah, kok kliatane kurang menggigit hehe..

    sukses bro..

  3. *Setyo Bayu: Thanks bro…Iya tuh…logonya seperti ada yg mengganjal…Tapi entah dimana…maklum bukan saya yg buat…hehehe..waktu itu sudah pernah bilang klo logonya kurang pas, tapi gak tau dimana kurangnya…jadi terima aja deh…hahaha ….Anyway…Terima kasih atas bantuan dan usulannya dari versi betanya kemarin…hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s