Bantengan Nuswantara 2009 – Lomba Fotografi

Setelah posting saya yang pertama mengenai acara BANTENGAN NUSWANTARA 2009 versi unik dari acara tersebut, nah kali ini saya mencoba menampilkan sisi sesungguhnya dari acara tersebut. Gambar-gambar yang ada di sini adalah gambar-gambar yang saya ikutkan dalam Lomba dan Pameran Fotografi Bantengan Nuswantara 2009 yang akan dilombakan dan dipamerkan pada hari Minggu, 15 Maret 2009 di Galeri RAOS Kota Batu.

adu_bantengan

Adu Bantengan

Bantengan melawan bantengan … sesama bantengan dilarang tuk mendahuli… hahaha😀

bantengan_ngamuk

Bantengan Ngamuk

Kalau foto yang satu ini, foto bantengan full of colour (baca: warnawarni) yang sedang ngamuk. Dua orang disampingnya sedang berusaha untuk mengendalikan bantengan tersebut.

bantengan_vs_macanan

Bantengan vs Macanan

Sebuah adegan perkelahian antara bantengan dan macanan… hmmm…. siapa yang menang ya??😀

bantengan_lelah

Bantengan Lelah

Gambar diatas adalah gambar bantengan yang sedang lelah ditaruh di jalan raya oleh jokinya.😀

penakluk_bantengan

Penakluk Bantengan

Ini hasil karya yang menjadi andalan saya. Setelah saya coba tunjukkan ke beberapa teman dan keluarga, tanggapan mereka adalah SERAM. Saya akui bahwa gambar ini punya kekuatan yang lain baik dari segi warna, komposisi dan makna.  Seseorang yang sedang berusaha untuk menaklukkan (baca: mengendalikan) bantengan yang mau ngamuk.

14 Comments

  1. Lagi2x saya ga brani Liat photo nya.. pdhL photo nya bLm nongoL.. wkwkwkwkwk..

    smangad aja tho.. biar bisa jadi juara Lagi😀

  2. Hampir terkecoh sih liat foto pertama, bingung aja, di Indo ada
    banteng yaa?? hehe…gitu liat para matadornya gak seserius matador mexico baru ngeh kalo itu banteng-bantengan😀
    btw, Moga jadi jawara yaa Tho….:D

  3. **Mei: hahaha…sabar bu…thanks ya..:D

    **Rita: Iya tuh bu..sempat bingung juga pertama kali lihat..kirain banteng beneran..ternyata bantengan yang kesurupan..hahaha.. Terima kasih Bu

    **shalimow.com: Betul..menarik..mau motret lagi tahun 2010 nanti…hehehe… Wah, semapt liat juga… bagus tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s